Pulchra Fask Banana Porridge Review on reistilldoll.com


Selamat berpuasa. Apakabar? Bagaimana keadaan kalian? Puasa gini biasanya kita kekurangan cairan sehingga kulit kita ikut mengering. *hiks*

Kulitku yang 
oily juga ikutan jadi kering karena kurang cairan pada siang hari, belum lagi cuaca diluar mendukung yah mendukung panas nya xD.

Kebetulan banget aku dapat Facemask yang dikirim ole 
Pulchra yang manfaatnya membuat kulit lembab dan glowy.  Lanjutkan baca reviewnya yah :)

Info Produk
Brand : Pulchra
Nama : Fask Banana Porridge
Ingredients : Oat & Pisang 
Isi : 50gr
Harga : 40.000IDR 
Manfaat : Moisturizing and Glowing skin
Natural Homemade produk


Fask atau Facemask salah satu produk natural yang kalian wajib punya girls. Kenapa wajib punya? Karena Fask ini terbuat dari bahan 100% natural.

Didalam skincare atau make-up kita udah banyak banget bahan kimiawi yang terserap oleh kulit kita.

Biar balance imbangi juga dengan perawatan berbahan dasar alami.

Fask ini terdiri dari empat varian, yaitu :
*Mudslap (Anti-Acne & Stimulates Circulation)
*Banana Porridge (Moisturizing & Glowing Skin)
*Bcoal (Detoxing & Purifying)
*Spiina (Anti-Acne & Anti-Aging)

Apa sih manfaat pisang dan oat yang menjadi bahan utama Fask?

Mask dari pisang dan oat befungsi mengangkat sel kulit mati, menghaluskan serta mencerahkan kulit. Cocok banget buat yang berkulit kering dan normal. 

Result
Biasanya setelah pakai mask bubuk kulit aku jadi matte, cenderung kering. Fask ini malah nggak. Wajah aku jadi lembab dan halus. Walau kulit aku ini berminyak, efek moistnya nggak malah menambah minyak dikulit.

Ditambah lagi produk ini alami. Siang dan malam kulit aku menyerap skincare dengan berbagai bahan kimia. Ketika menggunakan fask kulitku jadi rileks sejenak.


Aku sih saranin makenya, malam hari ketika selesai beraktivitas atau sebelum tidur. So, setelah pakai fask kulit kita jadi halus dan moist saat kita aplikasiin Sleeping pack atau night cream, creamnya jadi optimal meresap dikulit.
Artikel lengkap dapat kamu temukan di sini